学院召开会议宣布新一轮干部聘任
发布时间:2015-04-07  浏览次数:

  4月7日,学院召开全体中层以上干部会议,宣布新一轮干部聘任。
  干部是学院各项工作承上启下的关键,是学院事业发展的核心力量,干部队伍的建设是学院各项建设的重要内容。根据之前与教卫工作党委组织干部处的沟通,学院新一轮干部的聘用原则是根据学院每个管理岗位的职责要求和对干部个人的能力素质需要,以及各位管理干部在原岗原级上的履职表现,结合上一聘期内各年度的测评考核结果,开展了本轮差别化的聘任工作。
  为更好地完成高等学校“立德树人”育人新要求和全国职教会议对高等职业教育提出的改革创新与发展新任务,强化校园文化建设和资产设备管理。聘任会上,党委书记、院长杨秀英同志宣布了“关于调整学院部分管理部门的通知”:“图文信息中心”调整为“图书馆”和“信息中心”两个职能部门,“设备处”更名为“资产管理处”。同时,宣布了院领导的分工调整。党委副书记、副院长顾剑锋代表党委宣读了党务管理干部的任职决定。副院长徐松鹤代表院部宣读了行政管理干部的聘任决定。副院长吴依本代表党委宣布了挂职干部的通知。聘任会后,纪委周俊瑜书记与新聘任的干部分别进行了谈话。
  聘任会上,党委书记、院长杨秀英根据中共中央组织部《党政领导干部选拔任用工作条例》中对干部所提出的要求,结合学院工作实际作了重要讲话:一、学院党委将依据《中国共产党章程》和有关法律法规,坚持党管干部,德才兼备、以德为先,民主集中,依法办事等原则,努力打造一支高举中国特色社会主义伟大旗帜,信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部队伍。二、全体干部要讲学习、讲政治、讲正气,在思想上、政治上和行动上与党中央保持高度一致,认真贯彻落实各级党委的决定决议。三、全体干部要带头自觉践行社会主义核心价值观,牢固地树立中国特色社会主义坚定信念和正确的政绩观,坚持立德树人,立志改革创新,献身院校发展。四、全体干部要解放思想,求真务实,卓有成效地开展工作,讲实话、办实事、求实效,力戒形式主义。五、全体干部要有强烈的事业心和责任感,与时俱进,不断提升自身素质,切实提高组织能力、文化水平和专业知识。六、全体干部要以身作则,依法办事,敢抓敢管,清正廉洁,勤政为民。要坚持党的群众路线,密切联系师生,加强道德修养,讲党性、重品行、作表率。要坚持原则,严格执行中央八项规定,坚决反对“四风”,自警、自励、自省、自重。七、全体干部要有大局观、全局意识和民主作风,应善于团结同志,包括团结同自己有不同意见的同志一道工作。
  最后,顾剑锋同志代表学院部署了全员新一轮人事聘任启动工作。(党办)