我院电子工程系党支部召开专题组织生活会开展民主评议党员工作
发布时间:2015-12-15  浏览次数:

  2015年12月9日下午,我院电子工程系党支部召开本期党员专题组织生活会----民主评议会。会议特邀学院纪委书记、工会主席周俊瑜参加。支部全体党员、系教师代表参加会议。
  系党支部书记杨莹老师就过去一年中支部工作、团建工作、校企党建合作进展情况以及发展学生党员工作等方面,向大会汇报2015年党支部工作。然后由全体党员依次上台进行自评。老师们根据习近平总书记关于“三严三实”讲话的精神,回顾自己过去一年的教学、教育工作,剖析自身的不足之处,并对来年的工作提出新的自我要求。紧接着与会人员就2015年支部工作与自评情况进行集体交流讨论。并请学院领导点评,提出新的要求。工会主席周俊瑜表示,“群策群力解决存在的问题十分重要”。最后,党员教师参与民主测评。本次测评采取测评表形式,各位老师现场填写表格交由支委统一汇总。 (电子工程系)