学院电子工程系举行“冬季送温暖,温馨在校园”活动
发布时间: 2013-12-31   浏览次数: 152

12月25日中午,为使家庭经济困难的学生度过一个温暖的冬天,学院电子工程系举行“冬季送温暖,温馨在校园”活动。学院副院长吴依本代表学院领导出席。
  吴院长和系领导代表学院为受助学生发放了棉被、毛毯以及文具用品等送温暖物资,并叮嘱同学们有困难及时向老师反映,学校会尽力帮助大家。他还和结对学生2013级应用电子技术专业孟德伟同学相互交流并留下了联系方式。吴院长希望接受资助的同学们有超越困难的决心和勇气,在困难中自觉磨砺意志品,做一个坚强的人;希望同学们遇到困难时,能主动寻求帮助,生活得快快乐乐,学院也积极为同学们搭建了“奖、勤、助、贷、补、减”等多途径资助平台,帮助大家度过难关;希望大家树立“自强、自立、自信”和“诚信、感恩、责任”的意识,实现“受助、励志、助学、强能”的有机结合;希望大家用更好的的成绩回馈社会、回报母校。
  受助学生依次发表了简短的感言,他们一致表示学校在这寒冷的冬天送来的不仅仅是一床被子,更多的是一种鼓励,礼轻情意重,他们将发奋学习,为学院和社会多做贡献。(王而平)