经济与管理学院党总支召开 “习近平在上海” 系列报道学习讨论会
发布时间: 2017-10-16   浏览次数: 106

根据我校党委关于“两学一做”学习教育常态化制度化工作提示和要求,我院于10月11日下午13:00点在I106会议室组织了“习近平在上海”系列报道专题组织生活会。大家认真学习,领会精神,牢记总书记在沪工作期间的殷殷嘱托和殷切期望,牢固树立“四个意识”,进一步把教职工党员的思想和行动统一到党中央和习近平总书记对上海工作的各项要求上来,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略为根本遵循,争做优秀党员。
       在学习活动中,党员同志们认真学习了《习近平在上海—上海是党的诞生地,要牢记历史使命》、《习近平在上海—开明睿智才能进一步海纳百川》、《习近平在上海—真正的政绩在老百姓的口碑里》等系列报道,并展开深入讨论和交流。 通过学习交流,党员教师们表示会不忘初心,坚定理想信念,提高政治理论修养,切实做到“四讲四有”,以身作则,率先垂范,勤奋工作,不断提高教学质量,完善人才培养方案,以实际行动迎接党的十九大的顺利召开。(经济与管理学院党总支)