马克思主义学院、公共基础学院党总支召开“不忘初心 砥砺奋进”专题组织生活会
发布时间: 2017-10-16   浏览次数: 103

根据市教卫工作党委和学校党委关于“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求, 为了做好本次专题组织生活会,马克思主义学院、公共基础学院党总支先后召开总支委员会会议和支部书记工作会议,研究和部署专题学习安排,要求各支部于9月底至10月13日前开展“不忘初心 砥砺奋进”专题组织生活会,学习习近平“7•26””重要讲话精神,交流“习近平在上海”系列报道学习体会。
      教工第一党支部、教工第二党支部、教工第三党支部在规定的时间内,分别组织党员同志观看了“习近平在上海”系列报道的视频,学习了习近平“7•26””重要讲话精神, 各位党员认真学习,畅所欲言。大家一致表示,自党的十八大以来,以习近平为核心的党中央,“不忘初心,砥砺奋进”,解决了许多长期以来想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。坚持反腐败斗争,推进精准扶贫,小康路上不落下一个人。
      大家一致承诺,作为高校教职工,要认真学习和领会习近平系列讲话精神,要在思想上和行动中与党中央精神保持高度一致,要把最新的讲话精神贯彻到课堂教学中来,坚持以学生为中心,“不忘初心 砥砺奋进”,立足岗位,奋发有为,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 (马克思主义学院、公共基础学院党总支)