通信学院党总支召开专题组织生活会学习“习近平在上海”系列报道
发布时间: 2017-10-16   浏览次数: 102

9月25日起,本市各大媒体陆续刊登由解放日报、文汇报、新民晚报联合报道组撰写的“习近平在上海”系列报道,市教卫工作党委和学校党委先后下发学习“习近平在上海”系列报道学习通知。通信学院党总支将“习近平在上海”系列报道作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,积极部署和指导各党支部开展学习,积极创建喜迎党的十九大的良好氛围。
      为了做好本次学习教育,通信学院党总支于9月28日先后召开总支委员会会议和支部书记工作会议,研究和部署专题学习安排,要求各支部9月底至10月12日前开展一次“习近平在上海”系列报道专题学习组织生活会。教工第一党支部、教工第二党支部、学生党支部分别组织党员同志观看了“习近平在上海”系列报道的视频,引发了广大党员同志的强烈反响。党员同志们结合上海城市发展及自身工作等进行了深入讨论和交流。大家纷纷表示,一定牢记历史使命,牢固树立“四个意识”,进一步把思想和行动统一到党中央和习近平总书记对上海工作的各项要求上来,立足本职岗位,充分发挥党员先锋模范作用,积极投身教育教学工作,为学校和学院发展贡献自己的力量。 (通信与信息工程学院)