经济与管理学院党总支现场热情观看十九大开幕式盛况
发布时间: 2017-10-19   浏览次数: 26

2017年10月18日上午9:00经济与管理学院教工党支部和学生党支部在I301现场观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式及相关报道。各位党员热情高涨,认真观看聆听十九大报告。通过十九大的现场报道,各位党员同志表示要继续不忘初心,砥砺前行,继续贯彻落实党的最新理论方针政策,特别是十九大以来的新理论,新政策。观看十九大报告过程中,学生党支部及教工党支部对十九大相关报道进行学习,相互交流。经管学院党总支书记冯江华老师交流讲到,十九大的召开给我们各位党员带来了新的使命,责任。我们要继续树立四个意识,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴做出努力。各位党员教师要率先垂范,以身作则,保持党员的先进性。党总支副书记王冬梅老师交流讲到十九大的召开,我们要更深入的理解会议制定的路线方针政策,更准确地把握会议精神实质。我们不仅自己要学深悟透十九大大会文件,而且要当好党的宣传员,积极宣传党的路线方针政策,并且要在实际工作中深入学习贯彻十九大精神,用实践来诠释一名中国共产党党员的党性觉悟和信仰追求。其他党员老师纷纷说出了自己对十九大的感悟。他们说作为教师党员,要在基层的岗位上出色地完成任务,敢为人先,努力敬业,做出显著成绩,继续不忘初心,为实现中华民族的伟大复兴做出应有的努力和贡献。(经济与管理学院党总支)