牢记使命 开拓前行——综合管理党总支观看十九大开幕盛况
发布时间: 2017-10-19   浏览次数: 19

2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重举行,这是我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次盛会,是党和国家政治生活中的一件大事。综合管理党总支根据学校党委的部署,积极组织23名党员和群众集体观看了十九大开幕盛况,聆听了习近平总书记的报告。
      在聆听习近平总书记的报告时,大家全神贯注,深刻领会报告内容,不时爆发出热烈掌声。习近平总书记的报告回顾了过去五年的工作和历史性变革,对新时代中国共产党的历史使命、决胜全面建成小康社会和开启全面建设社会主义现代化国家新征程等做出了新的战略部署,前景无限美好,大家对党和国家的未来充满信心。
      大家纷纷表示将牢记使命,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,牢记育人职责,倍加奋发有为,追求卓越,力争在推进学校优质高等专科院校建设做出新的贡献。