通信学院党总支组织青年学生开展学习十九大精神教育活动
发布时间: 2017-11-24   浏览次数: 130

学习宣传贯彻十九大精神,是学校当前和今后一个时期的首要政治任务。为更好地引导青年学生学习贯彻十九大精神,巩固和提升青年学生的政治认同、思想认同、情感认同,通信学院党总支指导学生党支部利用易班工作站在青年学生中开展学习十九大精神教育活动。
    在学生党支部和易班工作站的精心筹备和广泛发动下,广大青年学生积极响应、踊跃参与,11月15日,200余名学生通过易班平台线上参与学习十九大精神知识竞赛。为了让青年学生在实践体验中深入学习领会十九大精神内涵,本次竞赛选出竞赛成绩排名前50名的优秀青年学生代表赴中共一大会址参观。11月18日,在学生党支部书记王业平老师、易班工作站王琳老师的带领下,姜霖、王可心等50名优秀学生代表前往中共一大会址参观学习。
    本次学习十九大精神系列活动,带动了更多青年学生深入学习十九大精神的热情,对十九大提出的重大理论成果、重大方针政策、重大工作部署有了更加深刻的认识。同学们纷纷表示要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当,勇于奉献,更好的团结和凝聚广大同学听党话、跟党走,争做新时代的好青年,做社会主义事业的合格建设者和接班人。(通信学院学生党支部、易班工作站)