电子技术与工程学院党总支举办“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日活动暨党员承诺活动
发布时间: 2018-09-29   浏览次数: 74

为贯彻落实李强书记在全市组织工作会议上重要讲话精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合学校党委开展“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题当日活动的工作要求,9月27日,电子技术与工程学院党总支开专展“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日活动,学院全体党员参加。
  会上,李根老师给大家介绍了李强书记讲话内容,党员们认真学习,之后大家结合自身工作情况,对照李强书记提出的“充满激情、富于创造、勇于担当”的上海干部个性特质,做出承诺。
  杨莹老师强调,“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”就是要求我们对工作对事业充满激情,希望我们党员教师在平时的工作中做好党员的先锋模范作用,在自己的岗位中做出成绩,做出贡献。
  为加强落实此次活动效果,党总支号召每位党员对照要求、结合自身工作实际,作出承诺,并在今后的工作中努力实现。在庄严的气氛中,全体党员上台依次宣读了自己的“承诺书”。
  最后,邵瑛老师希望广大党员把承诺落实到行动上,党员老师要勇于吃苦、勇于担当,把我们二级学院建设得更好。
  通过本次主题党日活动进一步增强党员教师投身教育改革、干事创业的责任感和使命感。相信,李强书记的讲话,全体党员将牢记于心,积极行动,坚定理想信念,提高创新能力,为学校的发展作出自己应有的贡献,争做“充满激情、富于创造、勇于担当”的好党员、好干部。(电子技术与工程学院党总支)