中德工程学院组织党员参观上海庆祝改革开放40周年大型主题展览
发布时间: 2018-09-30   浏览次数: 68

9月29日上午,中德工程学院党总支组织党员和团员青年参观“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览,此次主题展览在上海展览中心东一馆拉开帷幕,以时间线为轴,分为序篇、负重前行谋突破、实现跨越当“龙头”、阔步迈进新时代、改革开放再出发等5个部分,以生动丰富的影像资料集中展示上海改革开放40年来的发展历程、巨大成就和宝贵经验。一张张今昔对比照片,一件件见证历史变迁的实物展品,一段段历史视频,见证着上海40年发展变化,让我们全面而又深入地了解上海一路走来的不平凡历程。
  四十年的奋斗波澜壮阔,四十年的成就举世瞩目。今天,我们怀着无比的敬意,回望一路走来的风雨兼程 ,回眸共同奋斗的成功实践,必将激励着上海党员群众在新的历史起点上,凝聚面向未来的强大力量,不断谱写上海改革开放的新篇章。党员们表示,不忘初心,勇立潮头,以更加积极的姿态投身到学校优质高等专科学校建设上来,为学校的跨越式发展贡献自己的力量。(中德工程学院党总支)