行政管理党总支组织参观“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览
发布时间: 2018-10-19   浏览次数: 69

2018年10月12日,行政管理党总支组织第一、第二党支部党员参观了“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览。本次展览活动由中共上海市委宣传部、中共上海市委党史研究室、上海市发展和改革委员会、中共上海市商务委员会、浦东新区区委、新华社上海分社等共同主办,采用了大量生动案例和市民摄影作品,通过丰富的图片、视频、实物等形式,集中展示了上海改革开放四十年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、历史性变革。
  大家仔细参观了展出的照片及实物展品,并不时驻足讨论,深入了解上海一路走来的不平凡历程,深刻认识到一切伟大的成就都是艰苦奋斗的结果,一切伟大的事业都需要在继往开来中推进。同志们表示将保持不忘初心、勇立潮头的精神,为学校的跨越式发展努力奋斗,以更加积极的姿态投身上海国际文化大都市的建设中,为上海服务、上海制造、上海购物、上海文化“四大品牌”的树立贡献自己的力量,助力上海改革开放新篇章的谱写进程。(作者:徐凯宇 供稿单位:行政管理党总支)