设计与艺术学院党总支组织党员参观“上海市庆祝改革开放四十周年主题展览”
发布时间: 2018-10-19   浏览次数: 67

2018年10月10日下午,设计与艺术学院党总支组织党员教师到上海市展览中心参观学习“上海市庆祝改革开放四十周年主题展览”。展览以历史图片和情景再现的形式介绍了上海坚持从国家战略的高度,从改革开放全局的高度,深刻把握浦东开发开放的历史使命,深刻把握上海在中国特色社会主义伟大实践中的特殊责任,以奋楫者先的姿态,勇于开拓,锐意进取,把握一次又一次改革机遇,创造一个又一个发展奇迹。
  观展党员教师纷纷表示,四十年的奋斗波澜壮阔,四十年的成就举世瞩目,回望一路走来的筚路蓝缕,回眸共同奋斗的成功实践,在以习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,必将激励广大党员干部在新的起点上,不断谱写上海改革开放新的篇章。
  设计与艺术学院党总支副书记带领观展党员教师看望慰问了参加本次展览志愿服务的设计与艺术学院学生,充分肯定了志愿者的工作,勉励他们再接再厉,继续坚守工作岗位,圆满完成本次展览的各项志愿服务任务。(作者:郭云春 供稿单位:设计与艺术学院党总支)