综合管理党总支开展“学思践悟新思想、坚定信念谋发展”主题党日活动
发布时间: 2018-11-26   浏览次数: 64

为学习习近平总书记在上海各项工作作出新的重要指示和首届中国国际进口博览会上的主旨讲话精神,对接国家战略,呼应组织召唤,推动学校事业获得新发展,综合管理第一党支部和第二党支部于11月22日中午12:00在中德B205会议室共同开展了“学思践悟新思想、坚定信念谋发展”主题党日活动。本次活动由第二支部书记易培同志主持。
  活动首先由综合管理第一党支部书记刁双荣同志根据对习近平总书记在首届中国国际进口博览会上的主旨讲话精神,从“重申中方捍卫经济全球化的坚定立场”、“提出各国开放合作的三个“坚持”、“宣布五个方面更大力度的开放举措”、 “三个“没有改变”宣示坚定信心”四方面谈了自己的理解和感悟。随后由综合管理党总支书记曾本聪同志就我校经济与管理学院“奉献于进博、我们在行动”活动案例进行分析和讲解。通过讲解,我们了解到经济与管理学院的党员同志们,不但学习了进博会相关的精神,而且采取了行动,并且在这个过程中得到了进博会组委会的认可。
  在座的党员们凝神聆听、仔细记录,纷纷表示总书记的讲话内涵丰富、思想深邃,具有高度的战略远见。也为我校经济与管理学院师生们在进博会举办期间不畏艰辛、勇于担当的精神点赞。并决心在今后的工作中领悟精神,立足岗位,为学院的新发展舔砖加瓦。(作者:易培 供稿单位:综合管理党总支)