凝聚人心,汇聚力量,共谋发展——我校召开校情沟通会
发布时间: 2018-12-19   浏览次数: 174

为保障教职工的知情权、参与权和监督权,学校工会于12月18日在B205会议室召开校情沟通会,学校党委副书记、校长杨秀英、党委副书记、副校长张涛出席,全校各分工会13名教职工代表参加。会议由党委副书记、副校长张涛主持。
  杨秀英校长首先代表学校领导班子向全体教职工对学校工作的大力支持表示感谢,并代表学校领导班子向教职工代表通报了学校一年来的主要工作。杨校长指出,过去的一年学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持立德树人的根本任务,深化教育综合改革,学校各项工作都取得了较好的成绩。杨校长就三年创新行动计划、优质校建设、专业诊断与改进等三方面重点工作向参会教职工作了通报。杨校长结合学习庆祝改革开放40周年大会上习近平总书记的重要讲话指出,改革开放40年,教育既是改革开放的先行者,又是改革开放的受益者,更是改革开放的助力者,学校将借助改革开放再出发、“一带一路”等重大机遇,勇于创新,乘势而上,为把学校早日建成“全国一流、国际影响”的优质专科校而努力奋斗!
  党委副书记、副校长张涛在主持座谈会时指出,校工会在今后将搭建更多平台,让全体教职工更多得参与学校重点工作,汇聚力量,凝聚人心,为实现学校发展目标贡献力量。(作者:王而平 文/傅娟 图 供稿单位:校工会)